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O Largo do Paço, na Casa da Calçada, tem nova carta

Casa da Calçada
© DR Borrego, ervilha, beringela e iogurte do Largo do Paço

Inspirada nas memórias de infância e viagens de Tiago Bonito, a nova carta do Largo do Paço, restaurante estrelado inserido na Casa da Calçada, em Amarante, é também um reflexo da época, já que o chef privilegia os produtos de cada estação.

"O nosso segredo reside no respeito por este receituário tradicional, nos produtos locais e de época, no uso das mais inovadoras técnicas e, claro, na criatividade que colocamos em cada prato", diz.

Há dois menus de degustação — Caminhos, a 110€ e Identidade, a 125€ — com pratos como o carabineiro com abacate, coral e kalamasi (um citrino das Filipinas), o pregado com gamba do Algarve, aipo e molho fumado, o borrego com ervilha, beringela e iogurte e tomate com gin tónico, lima caviar e manjericão. Se preferir, também pode optar por pedir os pratos que mais gosta à la carte.

 

Tomate, gin tónico, lima caviar e manjericão
© DR

 

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