Três sítios para comer tomahawk no Porto

Se é fã de carne e gosta de experimentar vários cortes, conheça três sítios para comer tomahawk no Porto
Vaccarum
© Marco Duarte Tomahawk do Vaccarum
Por Teresa Castro Viana |
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Os restaurantes de carne estão na moda e não faltam bons nacos para provar. Descubra três sítios para comer tomahawk no Porto, um corte de carne marmoreado (efeito provocado pela gordura), servido com um osso que pode chegar até aos 30 cm.

Três sítios para comer tomahawk no Porto

Terminal 4450
© João Saramago
Restaurantes, Steakhouse

Terminal 4450

icon-location-pin Leça da Palmeira

Este é um dos melhores restaurantes da cidade para se render ao pecado da carne. Se pedir tomahawk, servido mal passado, pode escolher três acompanhamentos. O esparregado, o arroz de fumeiro e os anéis de cebola são boas opções.

Preço: 56€/duas pessoas

A Time Out diz
vaccarum
© Marco Duarte
Restaurantes, Steakhouse

Vaccarum

icon-location-pin Baixa

Nesta steak house e cervejaria na Baixa, o tomahwak é uma das estrelas. Cozinhado numa grelha a carvão e temperado apenas com sal, pode ser acompanhado por batatas fritas, arroz, salada e feijão preto.

Preço: 45€/duas pessoas

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RIB Beef & Wine
© DR
Restaurantes, Steakhouse

RIB - Beef & Wine

icon-location-pin Ribeira

Com 28 dias de maturação e a quantidade certa de gordura, o tomahawk de um quilo é acompanhado com manteiga café de Paris, pimento piquillo, confit de cebola roxa e flor de sal. Pode ainda escolher um molho como o aioli ou o bearnês.

Preço: 60€/duas pessoas

A Time Out diz

Mais carne no Porto

Rissóis de carne
© João Saramago
Restaurantes, Petiscos

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bôla do Henrique Carvalho
© Cláudia Paiva
Restaurantes, Restaurantes

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Puro 4050
© João Saramago
Restaurantes, Restaurantes

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Offline - Prego
© João Saramago
Restaurantes, Restaurantes

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