Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Três sítios para comer tomahawk no Porto

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Vaccarum
© Marco Duarte Tomahawk do Vaccarum

Três sítios para comer tomahawk no Porto

Se é fã de carne e gosta de experimentar vários cortes, conheça três sítios para comer tomahawk no Porto

Por Teresa Castro Viana
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Os restaurantes de carne estão na moda e não faltam bons nacos para provar. Descubra três sítios para comer tomahawk no Porto, um corte de carne marmoreado (efeito provocado pela gordura), servido com um osso que pode chegar até aos 30 cm.

Três sítios para comer tomahawk no Porto

Restaurante, Terminal 4450, Steakhouse
© João Saramago

Terminal 4450

4 /5 estrelas
Restaurantes Steakhouse Leça da Palmeira

Este é um dos melhores restaurantes da cidade para se render ao pecado da carne. Se pedir tomahawk, servido mal passado, pode escolher três acompanhamentos. O esparregado, o arroz de fumeiro e os anéis de cebola são boas opções.

Preço: 56€/duas pessoas

vaccarum
© Marco Duarte

Vaccarum

Restaurantes Steakhouse Baixa

Nesta steak house e cervejaria na Baixa, o tomahwak é uma das estrelas. Cozinhado numa grelha a carvão e temperado apenas com sal, pode ser acompanhado por batatas fritas, arroz, salada e feijão preto.

Preço: 45€/duas pessoas

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RIB Beef & Wine
© DR

RIB - Beef & Wine

3 /5 estrelas
Restaurantes Steakhouse Ribeira

Com 28 dias de maturação e a quantidade certa de gordura, o tomahawk de um quilo é acompanhado com manteiga café de Paris, pimento piquillo, confit de cebola roxa e flor de sal. Pode ainda escolher um molho como o aioli ou o bearnês.

Preço: 60€/duas pessoas

Mais carne no Porto

Rissóis de carne
© João Saramago

Três sítios para comer rissóis de carne no Porto

Restaurantes Petiscos

Petiscar é um verbo que deve ser pronunciado com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Os rissóis de carne são um dos snacks que mais se encontram na cidade, mas nesta lista dizemos-lhe qual é o top 3. Caso discorde de alguma das escolhas, use a caixa de comentários em baixo para manifestar a sua opinião.

bôla do Henrique Carvalho
© Cláudia Paiva

Três sítios para comer bola de carne no Porto

Restaurantes Restaurantes

Qual é a coisa, qual é ela que pode ser alta ou baixa, fofa ou estaladiça? Adivinhou: é a bola. Tome nota destas sugestões para carnívoros, para provar em três espaços apetitosos na cidade.

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Puro 4050
© João Saramago

Cinco sítios para comer bife tártaro no Porto

Restaurantes Restaurantes

Carne crua? Sim. Com matéria-prima boa e tempero na dose certa, nem os carnívoros mais cépticos vão resistir a este petisco. Descubra cinco sítios para comer bife tártaro no Porto e acompanhe-o com umas tostas e um copo de vinho.

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