Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Dez sítios para comer bife tártaro no Porto

Dez sítios para comer bife tártaro no Porto

Carne de qualidade e bom tempero são os ingredientes necessários para um prato de sucesso. Conheça dez sítios para comer bife tártaro no Porto

Terminal 4450
© DR Tártaro de boi, um snack do Terminal 4450.
Por Teresa Castro Viana e Marta Costa |
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Carne crua? Sim. Com matéria-prima boa e tempero na dose certa, nem os carnívoros mais cépticos vão resistir a este petisco. Este prato, que tanto pode ser servido como entrada, apenas para lhe abrir o apetite, ou como prato principal, é bem-vindo em dias quentes, como os que se estão a aproximar. Nesta lista, com dez sítios para comer bife tártaro no Porto, não faltam boas opções. Acompanhe-o com umas tostas e um copo de vinho fresco e vai ver que vai querer repetir a dose todos os dias.

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Dez sítios para comer bife tártaro no Porto

Cafeína
© DR
Restaurantes

Cafeína

icon-location-pin Foz

Há clássicos que nunca passam de moda. É o caso do Cafeína e do bife tártaro da casa, com carne de novilho, pickle de cebolinhas e gema de ovo, uma das entradas mais famosas do restaurante.

Preço: 11,50€

Mito
© João Saramago
Restaurantes, Fusão

Mito

icon-location-pin Baixa

Sendo a carne uma das especialidades do chef Pedro Braga, o tártaro de alcatra não podia faltar na carta do Mito. Vem com tutano, sementes de mostarda, couve crespa, gema e jus de carne.

Preço: 11€

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Xico Queijo
© João Saramago
Bares

Xico Queijo

icon-location-pin Galerias

Nem só de sangrias viciantes e bons cocktails se faz a carta do Xico Queijo. O tártaro de novilho é um dos petiscos de eleição da clientela. Vai para a mesa com tostas e uma salada de alfaces, rúcula e tomate cereja para refrescar.

Preço: 17,50€

Brasão Cervejaria
© João Saramago
Restaurantes, Cervejarias

Brasão Cervejaria

icon-location-pin Aliados

Cervejaria que se preze, como o Brasão, trata a carne por tu. O bife tártaro de lombo, com cornichons, alcaparras, mostarda Dijon e outros temperos, é servido com salada de mistura de alfaces e batatas chips, e cai bem com uma das muitas cervejas da casa.

Preço: 16,50€

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RIB - Beef & Wine
© João Saramago
Restaurantes, Steakhouse

RIB - Beef & Wine

icon-location-pin Ribeira

No RIB esta especialidade é servida com salada e batata palha. Ao jantar é tido em conta como prato principal, mas pode ir lá almoçar e provar este prato como entrada, que lhe sai mais barato. Fica a dica.

Preço: 14€ (prato principal)

A Time Out diz
Reitoria
© DR
Restaurantes, Steakhouse

Reitoria

icon-location-pin Baixa

No Reitoria, restaurante na Baixa especializado em carnes, o tártaro de lombo de boi é obrigatório. Servido com ovo de codorniz, raiz forte e parmesão, é uma incrível forma de começar a refeição.

Preço: 11€

A Time Out diz
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Bô 457
© DR
Restaurantes, Steakhouse

Bô 457

icon-location-pin Matosinhos

Para os amantes de queijo da Serra, este é o sítio ideal para experimentar o bife tártaro. É servido com um recheio de creme de queijo da Serra e acompanhado por tostas e batata frita.

Preço: 11€

Nogueira's Porto
© Marco Duarte
Restaurantes, Steakhouse

Nogueira's Porto

icon-location-pin Galerias

Num espaço onde a carta é recheada de boas carnes, o bife tártaro não podia ficar de lado. Servido com tostinhas, é uma óptima alternativa antes de se atirar ao tomahawak.

Preço: 12,90€

A Time Out diz
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Sala principal do Vinum
© DR
Restaurantes, Português

Vinum

icon-location-pin Vila Nova de Gaia

No Vinum, o bife tártaro de vaca velha de Trás os Montes é temperado com gema de ovo, vinho do Porto, sal, pimenta, mostarda, chalotas, alcaparras, cebolinho picado, tabasco e molho inglês. Para acompanhar, servem três fatias de pão de trigo (feito em forno a lenha) e é guarnecido com uma salada.

Preço: 23€

A Time Out diz
Terminal 4450
© João Saramago
Restaurantes, Steakhouse

Terminal 4450

icon-location-pin Leça da Palmeira

Se gosta de carne, o Terminal 4450 é um bom sítio para ir almoçar ou jantar. E se gosta de carne crua, pode optar pelo tártaro de boi, servido com gema de ovo e tostas.

Preço: 11€

A Time Out diz

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© João Saramago
Restaurantes, Petiscos

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