As tesouras vão andar afiadas durante três dias na Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo. Nos dias 3, 8 e 15 de Setembro, a Winery House da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo, hotel membro da Relais & Châteaux, desafia hóspedes e não hóspedes a andarem pelas vinhas, a fazerem o corte das uvas e a provarem o primeiro vinho, numa experiência que inclui uma visita à adega, recentemente intervencionada, mantendo a fachada original. Nos planos está ainda uma passagem pela garrafeira histórica e pela sala de barricas, para uma prova de vinhos de anos passados: o branco Quinta Nova Reserva Blanc de Noir e os tintos Quinta Nova Reserva Terroir Blend e Quinta Nova Reserva Touriga Nacional. O programa fica completo com uma visita guiadas ao Wine Museum Centre Fernanda Ramos Amorim e um almoço no restaurante Terraçu’s, onde o chef André Carvalho alinha no movimento slow food, tirando partido dos produtos locais e sazonais.
Preço: 290€/pessoa. Reservas aqui

















