1. Arroz cremoso à Bulhão Pato com espadarte rosa – Marlene Vieira
    ©Arlindo CamachoArroz cremoso à Bulhão Pato com espadarte rosa, Marlene Vieira
  2. Caldeirada do Mar da Chef Marlene Vieira Time Out Market
    Caldeirada do Mar da chef Marlene Vieira no Time Out Market
  3. Salada chef Marlene Vieira
  • Restaurantes | Português
  • Grande Lisboa

Chef Marlene Vieira Food Corner

Time Out Market Selected

A Time Out diz

Marlene Vieira trouxe o melhor do receituário nacional para a ala dos chefs do mercado. Tanto tem petiscos, do mexilhão com tomatada e cogumelos recheados com ovo de codorniz e presunto, como pratos consistentes e clássicos, do polvo à lagareiro ao bacalhau no forno. No seu Food Corner no Time Out Market pode escolher o menu prato do dia, com direito a bebida e sobremesa (14,50€) ou fazer uma petiscada surpresa, com cinco ou oito petiscos escolhidos pela chef (18€ ou 25€). A tradição continua nas sobremesas, com o pudim Abade de Priscos, a torta de laranja ou o mil-folhas de pastel de nata (3,50€).

Detalhes

Endereço
Time Out Market
Avenida 24 de Julho, 49 (Cais do Sodré)
Lisboa
1200-161
Horário
Dom-Qua 10.00-00.00, Qui-Sáb 10.00-02.00.
Também poderá gostar
Também poderá gostar