No seu restaurante no Time Out Market, Miguel Castro e Silva junta muitos dos seus bons pratos: os arrozes de forno, os pratos à Brás (o bacalhau, ai o bacalhau) e até uma francesinha feita como manda a regra e se tornou num dos pratos mais cobiçados - o chef foi à raíz do prato portuense, que começou por ser feito com carnes assadas (tanto usa cachaço de porco como acém de vitela). Além da carne fatiada, leva lunguiça fresca, queijo, e o famoso molho bem suculento. Acompanha com batatas fritas e, se for como nós, vai precisar de mais um bocadinho de molho para as mergulhar bem (12,50€).
Chef Miguel Castro e Silva
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Time Out Market
- Avenida 24 de Julho, 49 (Cais do Sodré)
- Lisboa
- 1200-161
- Contato
- Ver Website
- Horário
- Dom-Qua 10.00-00.00, Qui-Sáb 10.00-00.00
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