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Chef Miguel Castro e Silva

  • Restaurantes
  • Cais do Sodré
Time Out Market Selected
  1. arroz de vitela maronesa
    ©Manuel Manso
  2. A alheira de caça com batata doce assada e espinafres salteados e ovo chef miguel castro e silva
  3. Time Out Market - Miguel Castro e Silva
    Inês Félix
Time Out Market Selected

A Time Out diz

No seu restaurante no Time Out Market, Miguel Castro e Silva junta muitos dos seus bons pratos: os arrozes de forno, os pratos à Brás (o bacalhau, ai o bacalhau) e até uma francesinha feita como manda a regra e se tornou num dos pratos mais cobiçados - o chef foi à raíz do prato portuense, que começou por ser feito com carnes assadas (tanto usa cachaço de porco como acém de vitela). Além da carne fatiada, leva lunguiça fresca, queijo, e o famoso molho bem suculento. Acompanha com batatas fritas e, se for como nós, vai precisar de mais um bocadinho de molho para as mergulhar bem (12,50€).

Detalhes

Endereço
Time Out Market
Avenida 24 de Julho, 49 (Cais do Sodré)
Lisboa
1200-161
Horário
Dom-Qua 10.00-00.00, Qui-Sáb 10.00-00.00
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