Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Três sítios para comer red velvet no Porto

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Negra Café
©Marco Duarte Red Velvet do Negra Café

Três sítios para comer red velvet no Porto

Não resiste a um doce? A pensar em si, fizemos-lhe esta lista com três sítios para comer red velvet no Porto

Por Bárbara Baltarejo
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É composto por uma massa fofinha de tom avermelhado (super instagramável, por sinal) com uma, duas ou mais camadas de creme de queijo. Por cima, deitam-se toppings de morangos, frutos vermelhos, raspas de chocolate e por aí fora. Um sonho. Agora que a missão Verão 2018 chegou ao fim e já não precisa de se preocupar em caber no fato de banho, dê largas à sua gulodice e atire-se a este bolo vistoso preparado em alguns cafés e pastelarias da cidade. Se não sabe onde o encontrar, aqui tem uma lista com três sítios para comer red velvet no Porto. Bom apetite. 

Recomendado: Os melhores bolos que provámos em 2018

Três sítios para comer red velvet no Porto

Negra Café
Negra Café
© Cláudia Paiva

Negra Café

Restaurantes Cafés Baixa

À primeira garfada surge, logo, a enorme vontade de comer a segunda. Com a quantidade certa de queijo creme, uma massa fofa, e a frescura conseguida pelos morangos frescos laminados, o Red Velvet do Negra Café merece muito uma trinca sua. 

Preço: 2,90€.

Red Velvet, Carlotta Cake Boutique
Red Velvet, Carlotta Cake Boutique
© Carlotta Cake Boutique

Carlotta Cake Boutique

Restaurantes Foz

Aqui, os bolos são todos caseiros. No caso do red velvet conte com uma massa bem aveludada e fofinha, uma camada de creme feito com queijo Philadelphia, e uma cobertura generosa de frutos vermelhos. Pode comer apenas uma fatia ou levar para casa o bolo inteiro (desde 35,90€). 

Preço: 4,20€.

 

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Red Velvet, Chocolate Rosa
Red Velvet, Chocolate Rosa
© Chocolate Rosa

Chocolate Rosa

A cor do red velvet do Chocolate Rosa deve-se ao uso (original) da beterraba porque não há corantes nesta receita. Se não é adepto deste legume, relaxe, o seu sabor é discreto e pode passar percebido graças ao creme de queijo que é feito com natas vegetais para equilibrar os sabores. Se a gula pedir mais do que uma fatia, leve o bolo inteiro para casa (29,95€).

Preço: 2,85€.

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©João Saramago

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Banoffee Picaba
© João Saramago

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Restaurantes

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Brigadão
© Marco Duarte

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