Na carta deste restaurante brilham pratos típicos portugueses, tanto nos salgados, como nos doces. O requeijão com doce de abóbora, servido numa dose generosa, é um dos ex-líbris.
Preço: 3,50€
Há muita coisa que apetece nesta altura do ano, como, por exemplo, uma chávena de chá quente, um copo de um bom vinho tinto, ou uma sobremesa simples e eficaz, como um prato de requeijão com doce de abóbora depois da refeição. Se é adepto desta sobremesa tipicamente portuguesa mas não sabe onde a provar, descubra três sítios para comer requeijão com doce de abóbora no Porto. Ao sabor leve mas marcante do requeijão e à doçura da abóbora, pode sempre juntar frutos secos, como nozes e amêndoas e, claro, canela, outro dos ingredientes-chave desta estação.
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Na carta deste restaurante brilham pratos típicos portugueses, tanto nos salgados, como nos doces. O requeijão com doce de abóbora, servido numa dose generosa, é um dos ex-líbris.
Preço: 3,50€
Este é um restaurante onde se deve ir pelo menos uma vez na vida. Porquê? Porque tudo é bom, das entradas às sobremesas, onde o requeijão com doce de abóbora é um clássico.
Preço: 4€
Depois de uma sandes de pernil e de um copo de Espadal, nada melhor do que um prato com requeijão e doce de abóbora caseira. Sim, é uma das melhores sobremesas desta casa.
Preço: 3,50€
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