Há muitos anos que o Pap’Açôrda faz as mesmas coisas: procurar os melhores produtores e ingredientes combina-los uns com os outros de maneira, perseguindo sempre o sabor inicial das receitas, aquele que fica na memória ou, melhor ainda, o que já lá estava e que se reconhece. Isso é o Pap’Açorda.
Até Setembro, o Pap’Açôrda dedica uma quinta-feira por mês à degustação de um produto. A primeira será já no dia 10 de Julho, dedicada à sardinha. Mas avisam: “atenção, não vamos descarrilar para a fusão ou ficar fora de pé. Será sardinha mesmo sardinha, feita com temperos honestos e acompanhada com vinhos que a merecem”.
Pedem apenas que venham cheios de fome e que tragam boas companhias. A Manuela fará o resto com um menu onde constam coisas como escabeche e costeleta de sardinha, arroz de sardinha, sempre em parceria com bons vinhos.
Até Setembro, cada mês terá um jantar com um ingrediente especial: sardinha (julho), marisco (agosto) e porco preto (setembro).
A lotação é limitada, reservas e mais informações através do e-mail: events@papacorda.com