Aberto em 2014, este café é muito frequentado por turistas, mas tem preços bastante acessíveis: a bica a 65 cêntimos é exemplar e é servida com luxo, numa salva de prata e acompanhada de copo de água. Ao leme do espaço está Rui Pedro Pereira, nascido e criado no bairro. Trabalhou vinte anos como concierge no luxuoso Hotel da Lapa e é bastante evidente o cuidado que a casa tem com os produtos e sua apresentação. O menu pequeno-almoço enche a casa durante a manhã, mas o produto mais popular da casa é o chocolate quente, uma receita da casa que já valeu a Rui Pedro um convite para o vender em Las Vegas. Para já pode prová-lo n’O Faia, no Bairro Alto, mas aqui fica mais barato. Entre 3,9€ e 4,2€ tem seis variedades, entre elas a de baunilha, de café, caramelo ou avelã. E faz-se à moda antiga: à mesa chega a chávena com o leite quente e ao lado um bigode de chocolate (do sabor solicitado) pronto a ser mergulhado e derretido.
A Time Out diz
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