A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Cuidado com a ressaca depois de Booze Traveler

Escrito por
Eurico de Barros
Publicidade

São muitos os programas em que chefs conhecidos percorrem os seus países, ou calcorreiam o mundo, provando as respectivas especialidades ou as gastronomias locais. Mas não deve haver muitos programas em que alguém faça o mesmo, só que na versão líquida. É o que acontece com Jack Maxwell em Booze Traveler, onde este especialista em bebidas se dedica a ingerir tudo aquilo que tenha conteúdo alcoólico nas quatro partidas da Terra, e a dar-nos depois a sua opinião (por vezes, ainda sob o efeito de uma considerável ressaca).

Maxwell já bebeu whisky nos EUA, cerveja na Austrália, vodka na Sibéria, vinho na Croácia, cocktails em Cuba, aguardente na Alemanha, mescal e tequila no México e vinho do Porto em Portugal, bem como mistelas muito estranhas noutros sítios do planeta.

Ao mesmo tempo, fala-nos das pessoas, da história, dos costumes e da comida dos sítios que visita. Porque copos também são cultura.

A terceira temporada estreia no Travel Channel, quarta às 11.00.

Últimas notícias

    Publicidade