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Há dois novos brunches na cidade para animar este Inverno. O Topo Chiado, que em breve terá uma sala coberta com cerca de 30 lugares sentados e um bar com cervejas artesanais, encheu-se de mantas e aquecedores para o aconchegar enquanto se atira aos pratos com queijos e enchidos e aos cestos de viennoiserie, com pães variados, croissants e pães de Deus.
Todos os sábados, domingos e feriados, o restaurante e bar nas costas das ruínas do Convento do Carmo, serve a quem por lá passa entre as 12.00 e as 16.00 dois brunches: o Brunch Chiado, que além dos cestos de pão e dos pratos com queijos e enchidos, tem ainda um sumo natural de cenoura, laranja ou ananás; uma bebida quente, que pode ser um galão, um cappuccino ou um chá; ovos mexidos, estrelados ou Benedict; uma taça com iogurte e granola; madalenas ou salame de chocolate para rematar. Já o Brunch Vegetariano Chiado, ao invés dos enchidos, tem uma salada de rúcula e cogumelos e leva ainda um brownie de batata-doce como sobremesa (ambos a 15€).
As crianças não foram esquecidas e há um menu infantil pensado para elas (7,50€).
O Martinhal Cascais Family Hotel, em Cascais, também entrou na onda e inaugurou agora o edifício Kids Clubhouse, cheio de actividades, e um parque infantil com trampolins e baloiços, além do brunch para os mais novos no M Bar.
Em formato buffet, conta com uma mesa com pães, croissants, saladas, mariscos, sopas, e uma grande variedade de pratos quentes. Há ainda uma outra com sobremesas e um carrinho da gelataria Davvero. O brunch funciona todos os sábados e domingos, entre as 12.00 e as 17.00 e custa 35€ (as crianças entre os 3 e os 9 anos pagam 15€ e até aos 12 anos, 20€).
Topo Chiado, Terraços do Carmo (Chiado)
M Bar, Rua do Clube, 2, Quinta da Marinha (Cascais).