A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Há um novo restaurante onde pode comer como um urso

Escrito por
Mariana Morais Pinheiro
Publicidade

Aproveite, porque não hão-de ser muitos os restaurantes lisboetas que lhe permitam fazer tal coisa.

O novo espaço de petiscos junto à Sé, que pertence ao grupo Abraito, detentor de várias marcas (entre eles a Adhoc Wine, de vinhos, a Lisbon Walker, de sapatos masculinos, e a AB Luxury, de joalharia) decidiu abrir, em Novembro, um restaurante inspirado na dieta do urso, o Eating Bear.

©Manuel Manso

E o que é isto? Diogo Caiado, director-geral da Adhoc Wine, explica. “Temos tapas das quatro estações do ano, ou seja, inspiramo-nos na alimentação do urso para criar a carta. Por isso, na Primavera temos frutas e vegetais, no Verão, peixes, no Outono tahines com frutos secos e no Inverno apostamos nos enchidos, queijos e carnes fumadas”.

© Manuel Manso

A prova é o menu com saladas com beterraba, pepino e pesto (7,50€), ceviches de peixe branco com maracujá (9,50€), camarões com molho thai (9€), tahines de húmus e frutos secos (7,50€) e patés de morcela com queijo Camembert (9€).

© Manuel Manso

Eating Bear

Rua da Madalena, 62/64 (Sé).

Dom-Qui 16.00-00.00.

Sex-Sáb 16.00-01.00.

 

Últimas notícias

    Publicidade