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Restaurante de Jamie Oliver vai ter quatro andares

Por
Mariana Morais Pinheiro
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Jamie Oliver, o famoso chef britânico, já fez correr muita tinta na imprensa nacional por causa do restaurante que vai abrir no Príncipe Real lá para meados de Setembro ou Outubro. Primeiro, soube-se que seria no actual epicentro da cena gastronómica da cidade, onde nascem restaurantes novos e cheios de pinta todos os dias. Depois, que seria no edifício onde antes funcionava o Deutsche Bank, na Rua D. Pedro V, e agora que ocupará quatro andares. Leu bem: quatro. Espaço suficiente para o chef britânico abrir o Jamie’s Italian, uma sucursal da sua cadeia de restaurantes de comida italiana.

Já podemos começar a imaginar um batalhão de pratos de massa tagliatelle à bolonhesa e de penne à carbonara, um sem número de pizzas com recheios que vão das trufas às rodelas de pepperoni e cogumelos porcini, e ainda muitas sobremesas como o tiramisu pavlova, uma espécie de merengue de café com gelado de chocolate negro por cima, avelãs e molho de chocolate.

Pizza Julieta com tomate assado, manjericão e parmesão
©DR

 

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