A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Time Out Market: o melhor deste fim-de-semana

Escrito por
Mariana Correia de Barros
Publicidade

Novos pratos, novas aulas e novas festas. Tudo sem sair do Mercado da Ribeira. 

 

Para provar

Wagyu bife raspado. O Prego da Peixaria do mercado mudou. E não foi pouco. Acabou com o monopólio do lombo, que servia de base a quase todos os pregos, e arranjou novos cortes de carne. Há picanha Black Angus, wagyu pavé, wagyu bife raspado e frango do campo. Todos eles podem ser combinados com as receitas típicas da banca, como a yuppie e a geek, ou servidos no prato com batata e salada. No que ao mar diz respeito, há também um novo hambúrguer de caranguejo de casca mole. 

 

Wagyu bife raspado

Para dançar

Festa Conga. A festa mensal ganhou residência fixa no Estúdio Time Out, sempre no primeiro fim-de-semana do mês. Este sábado, sob o mote Sado Maso Disco, há Severino Panzetta, DJ do colectivo Horse Meat Disco, a tomar conta da cabine, além do residente da Conga, John Holmes. Sábado, 23.30. 10€ à porta do evento, e venda antecipada na Louie Louie.

 

Para aprender

Masterclass: Bacalhau, o fiel amigo. Qualquer português deve saber cozinhar pelo menos uma das 1001 receitas existentes de bacalhau. Se não tem no currículo nem um simples à Brás, marque lugar nesta masterclass de bacalhau que ensina não só alguns truques para trabalhar o peixe, como a confeccionar a meia-desfeita e o bacalhau à lagareiro. Sábado, 20.00. 35€, com jantar e bebidas. À venda na Ticketline, em reservas@academiatimeout.pt ou no Balcão Time Out, no foodcourt.

Academia Time Out

Para levar os miúdos

Masterkids: as verdadeiras cookies americanas. Uma das muitas coisas boas (e gulosas) que os norte-americanos nos apresentaram chama-se cookie, tem uma consistência especial, crocante por fora, amolecida por dentro, e vai estar em estudo este domingo numa aula para pais e filhos. Além da tradicional receita, os miúdos vão aprender uma outra especialidade diferente e, no final, comer as bolachas acabadas de sair do forno. Domingo, 16.00-18.00. 25€, 1 adulto + 1 criança (10€ bilhete extra). À venda na Ticketline, em reservas@academiatimeout.pt ou no Balcão Time Out, no foodcourt.

 

Time Out Market, Mercado da Ribeira, Av. 24 de Julho. Dom-Qua 10.00-00.00; Qui-Sáb 10.00-02.00

 

 

Últimas notícias

    Publicidade