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Um cocktail, um prato de luxo, cozinha peruana e música soul.
Para comer
Lampreia no Pap’Açorda. O prato que mais divide comensais, que tanto provoca sorrisos de alegria como esgares de repulsa, está na ementa do Pap’Açorda até ao final de Março. Manuela Brandão, a chef, faz arroz de lampreia desde os tempos do Bairro Alto e tudo o que podemos dizer é que para a receita ficar bem apurada o ciclóstomo fica numa marinada de vinho tinto, vinagre e cenouras durante 24 horas. Preço: 42€. Reservas: 21 346 4811
Para beber
Basil Ship no Time Out Bar. Foi um dos últimos espaços a abrir no Mercado do Ribeira, tem assinatura da casa-mãe, e trata-se de um cocktail bar com várias bebidas de assinatura. Entre os copos da carta de Inverno há um cocktail Basil Ship, feito com gin, pepino, lima, manjericão e gema de ovo, há um Lisbon Sour, com rum, toranja, lima e clara de ovo, e um Tequigâteaux, com olmeca, chocolate, tequila, cointreau, limão e frutos vermelhos. Preço: 12€
Para ouvir
NBC. NBC é o nome artístico de Timóteo Tiny Santos, um dos fundadores do hip-hop português, com 21 anos de carreira e 41 de vida. Esta sexta sobe ao palco do Estúdio Time Out para apresentar pela primeira vez ao vivo o espectáculo Toda a gente pode ser tudo, disco que se segue a Maturidade, lançado em 2008. Preço: 10€. Bilhetes à venda nas FNAC Lisboa e no e-mail todaagentepodesertudo@gmail.com
Para aprender
Cozinhas do Mundo: Ceviches e não só. É um dos workshops com mais sucesso da Academia Time Out, que trata uma das cozinhas mais na moda em Portugal. Nesta aula-jantar, que acontece sábado, os alunos vão aprender a tradição e os sabores base da cozinha peruana e aprender a fazer ceviches clássicos e outros pratos mais elaborados. Preço: 35€, inclui workshop, jantar e bebidas. Bilhetes no Balcão Time Out ou em academia@timeoutmarket.com