A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Time Out Market: o melhor dos próximos dias

Escrito por
Catarina Mendonça Ferreira
Publicidade

 

Setembro é mês de regresso às aulas e na Academia Time Out a agenda de workshops está cheia de cursos para todos os gostos e idades. Este fim-de-semana descubra ainda algumas das novidades mais frescas do Mercado da Ribeira. 

Academia Time Out. Curso de vinhos com Manuel Moreira

 

Se sempre teve curiosidade em saber mais sobre vinhos, como prová-los, distinguir as várias castas e aromas ou escolher qual o vinho ideal para um jantar, este curso é para si. A Academia abre mais uma vez as portas a todos os amantes de vinho, que com a orientação de Manuel Moreira, um dos grandes sommeliers portugueses, vão embarcar numa verdadeira viagem. Os petiscos ficam a cargo da Academia. 

Sex 20.00. Bilhetes na Ticketline e loja Time Out: 35€ (inclui workshop, bebidas e petiscos). Info: academia@timeoutmarket.com

Novo no mercado: Música com lata na Conserveira de Lisboa 

Desde há algum tempo que a Conserveira de Lisboa nos habituou a embalagens bonitas com recheio a condizer. Mas mais do que boas conservas com um design bonito, a Conserveira de Lisboa, com loja no Time Out Market desde 2014, também organiza óptimas iniciativas. Uma das quais a “Desenhar em cima da conserva”, uma história sobre sereias e pescadores, que foi sendo desenhada durante um ano na loja do mercado por vários artistas e ilustradores. Antes disso, em 2013, treze músicos portugueses desenvolveram o design de uma lata de conserva. Por exemplo, Manuel João Vieira criou a lata dos filetes de atum com óleo vegetal, Samuel Úria para os filetes de cavala com tomate picante e Rui Reininho para o Mexilhão em escabeche picante. O resultado são 13 latas com um design original.

70€

Academia Time Out. Masterkids Cozinha Vegetariana: As Incríveis Almôndegas

Colorida, deliciosa e acima de tudo divertida, a cozinha vegetariana é das mais imaginativas e que mais espaço deixa à criatividade. Neste Masterkids queremos aproximar os minichefs dos vegetais, frutas e leguminosas, e deixá-los explorar as texturas e sabores destes ingredientes. Por isso vamos ensiná-los a fazer as mais deliciosas almôndegas, sem carne, mas carregadas de sabor, acompanhadas de uma deliciosa pasta com molho de tomate. Traga os miúdos à Academia Time Out e deixe-os meter a mão na massa.

Sáb 11.00. Bilhetes na Ticketline e loja Time Out. €25 (1 adulto + 1 criança) + €10 (1 pessoa extra). Inclui workshop, almoço e bebidas). Info: academia@timeoutmarket.com

 

Novo no Mercado. Poké Bowl Aruki Confraria

A moda das poke bowls – taças de arroz e peixe cru originárias do Havai – chegou em força a Portugal. Há um mês, a Confraria do mercado estreou-se neste campeonato com a Poke Bowl Edamame e prometeu fazer crescer esta lista. Este mês apresenta mais uma, a Poke Bowl Aruki, cujo nome se refere ao novo projecto de sushi delivery da Confraria. Esta poke bowl é composta por salmão, cubos de laranja, abacate, pepino e cebola roxa, com cajus e molho aruki. Além deste prato, há outras duas novidades, o ceviche Waka (peixe branco) e o ceviche de salmão.

10,90€

Academia time Out. Cozinhas do Mundo: Tailândia - EasyThai

Considerada uma das cozinhas mais aromáticas do mundo, pelo seu uso de ervas e especiarias, a cozinha tailandesa também pode ser fácil e rápida de confeccionar. Neste workshop vai descobrir os ingredientes, as técnicas e a história desta cozinha, aprendendo a fazer um frango satay e um delicioso e clássico pad thai, que mais tarde vai poder reproduzir em casa.

Sáb 20.00. Bilhetes na Ticketline e loja Time Out: 35€ (inclui workshop, bebidas e jantar). Info: academia@timeoutmarket.com

Últimas notícias

    Publicidade