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3 pratos que tem de comer no novo Japonês do Ritz

Escrito por
Inês Garcia
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Chama-se O Japonês e abriu sem grandes alaridos na segunda-feira – afinal, é no exclusivo Hotel Ritz Four Seasons. A partir de agora, vai servir almoços e jantares de terça a sexta. Seleccionámos três pratos da nova e completa carta: um que traduz o que é a cozinha Nikkei (uma fusão entre a cozinha peruana e a japonesa), um para quem não gosta dos pratos mais tradicionais e uma sobremesa para agradar a todos.

Ceviche de dourada
Manuel Manso

Ceviche de dourada

É um prato fresco, bem complementado e temperado com leite de coco, guacamole e molho yuzu. Uma combinação entre cozinha japonesa e peruana. 22€

Frango marinado com molho satay
Manuel Manso

Frango marinado com molho satay

O frango com dashi e lima é crocante e acompanha com legumes salteados com gengibre e sake e molho satay. 28€

Geleia de frutos vermelhos com gelado de yuzu
Manuel Manso

  

Geleia de frutos vermelhos com gelado de yuzu

Para terminar a refeição, a taça vem bem fresca e é docinha. 12,50€

Rua Rodrigo da Fonseca, 88. 21 381 1400. Ter-Sex 12.30-15.00 e 19.00-22.00.

Leia mais sobre O Japonês na Time Out da próxima semana.

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