A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

O Duplex reabriu com novo chef, nova carta e nova decoração

Escrito por
Inês Garcia
Publicidade

O restaurante e bar Duplex reabriu esta quinta-feira, depois de um mês fechado, com novidades a triplicar: novo chef, nova carta e nova decoração. Alberto Oliveira, o braço direito do antigo chef Nuno Bergonse, é agora o responsável pela carta, que segue o conceito de "comida de conforto sem fronteiras" e pratos que são um "reflexo de todas as culturas gastronómicas do mundo”. 

Na esquina da animada rua cor-de-rosa, o Duplex deixou “o look de bar-club” e é agora um restaurante aberto para a rua, inspirado “nos botecos brasileiros”. No piso térreo, além de propostas variadas de cocktails e vinhos, há convite para petiscos nacionais e internacionais: desde ostras da ria (2€/uni), a tábuas de queijos (9,50€) e de enchidos (9,50€), polenta com parmesão e ervas (5,50€) ou dim sums (3,50/3 uni).

Bacalhau com Puré de Batata Vitelotte e Creme de Coentros

No piso 1, o restaurante tem luzes baixas, um largo espelho e arranjos de flores pendurados no tecto. Da nova carta fazem parte o creme de castanhas com foie gras (4,90€) e o gratin de legumes de Inverno com presunto (8,50€). Há um risoto de javali com cogumelos e queijo da Ilha (15€) e um bacalhau com puré de batata vitelotte e creme de coentros (16€), este último um dos que tem empratamento mais trabalhado. 

Rua Nova do Carvalho, 58-60 (Cais do Sodré). Seg-Qui 19.00-24.00. Sex-Sáb 19.00-01.00.

Últimas notícias

    Publicidade