Não é só um festival de comida, nem um festival de música. É as duas coisas e está maior do que nunca. O Chefs on Fire ganhou mais um dia, passando agora a ter três dias cheios, e vai acontecer num espaço maior (mas ainda assim na Fiartil). Chambão de vaca e cozido de grão fingido, cabeça de porco à Bairrada, truta de Boticas com salada de Verão, corvina fumada com açorda de algas, muamba de ginguba vegetariana, escabeche de coco, couve flor assada e romã. Em comum o fogo com que são confeccionados, presente nas mais diversas formas. Ou não fosse esse o mote do Chefs on Fire, a caminho da sua quinta edição, marcada para 8, 9 e 10 de Setembro no Estoril. Alexandre Silva (LOCO) – é dele o chambão –, João Rodrigues (Residência), Marlene Vieira (Marlene,) e Vasco Coelho Santos (Euskalduna Studio) – é dele a truta –, encabeçam o cartaz. Na música, destacam-se Pedro Mafama, Cláudia Pascoal e Deixem o Pimba em Paz. Os bilhetes para o festival já estão à venda e também aí há novidades. Há um passe de três dias que custa 200€ e que inclui 15 doses de comida e dez bebidas e um bilhete diário com o preço de 75€ com cinco doses de comida e duas bebidas, além obviamente do acesso aos concertos. Para as crianças, entre os seis e os 12, a entrada tem o custo de 20€ com acesso à zona kids onde poderão comer livremente. Que se prepare o lume.
Chefs On Fire
A Time Out diz
Detalhes
Discover Time Out original video