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Chocolate em Lisboa

  • Coisas para fazer, Mercados e feiras
Fotografia: Manuel Manso
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A Time Out diz

O Campo Pequeno vai transbordar de chocolate entre os dias 9 e 12 de Fevereiro. A 4ª edição do Chocolate em Lisboa conta com cerca de 80 expositores que vão apresentar chocolates de origens bem variadas: do Peru à Suíça, passando por países como Venezuela, Bélgica, Itália, Vietname, Madagáscar ou Brasil.

Como já é habitual, também há chococookings em que poderá aprender a fazer, com a ajuda de chefs, lingotes de crumble de pistáchios, com gel de framboesa (às 10.45), tartes de chocolate e pêra caramelizada em vinho moscatel (às 12.15) ou ovos Fabergé em chocolate (às 18.15).

Dia 11 é dia de workshops: “Há fibra e Chocolate” ensina-o a fazer bombons saudáveis (às 12.00/10€), “O Chocolate dá Saúde” dá-lhe esfoliação (às 13.30/10€) e o “Chocolate para Pais e Filhos” é para ser feito em família (às 15.00/15€). Com a supervisão do mestre chocolateiro António Melgão, o “Bean to Bar” explica o processo artesanal de produção do chocolate, desde a semente até à tablete (às 16.30/10€). Há ainda um ateliê dedicado à harmonização de vinhos com bombons (às 18.00/10€) e outro para o Dia dos Namorados, com aulas de burlesco e danças de striptease (às 19.30/15€).

Descubra as melhores chocolatarias de Lisboa na revista desta semana. 

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