Dim Sum Pop-Up Dinner

Coisas para fazer
workshops
Fotografia: Catarina Goya/A Sociedade

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os eventos continuam agendados.

A Sociedade Secreta está de volta e desta vez com uma jornada pela Ásia antiga, trazendo para a mesa os sabores tradicionais da gastronomia do sudoeste asiático. Longe da preparação industrializada, a Chef Catarina Goya irá ensinar a fazer o autêntico Dim Sum, preparado com técnicas ancestrais, através de receitas da sua autoria, que misturam o tradicional e o contemporâneo. É a oportunidade perfeita para embarcar numa viagem sensorial repleta de sabores exóticos. O menu inclui chá gelado de morangos e baunilha; brócolos tailandeses com erva príncipe e leite de côco; salada de camarão e pomelo, chalotas asiáticas crocantes e molho especial vietnamita; dumplings de abóbora e gengibre e jiaozi de perú com cogumelos chineses; caril vermelho de frango e líchias, servido com arroz aromático de jasmim; e spring roll de banana com canela e mel. Para beber, conte com vinhos, água e café.

Detalhes

Também poderá gostar
    Últimas notícias