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Pérola do Rossio

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  1. Pérola do Rossio
    Fotografia: Ana Luzia
  2. Pérola do Rossio
    Fotografia: Ana Luzia
  3. Pérola do Rossio
    Fotografia: Ana Luzia
  4. Pérola do Rossio
    Fotografia: Ana Luzia
  5. Pérola do Rossio
    Fotografia: Ana LuziaPérola do Rossio
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A Time Out diz

Esta Pérola foi fundada em 1923, por Mário Lopes de Moraes, e permanece nas mãos da mesma família há cerca de três gerações. Nesta loja, o o café e o chá assumem o protagonismo, sem descurar todos os produtos associados a esta experiência, como vinhos, nacionais e estrangeiros, doces e compotas, bolachas e biscoitos, chocolates, máquinas de café e bules, claro. O letreiro luminoso é um dos sobreviventes de um Rossio em néons que o tempo já não traz de volta, assim como as máquinas 
de moagem de café, para onde entram os grãos torrados do Lote Pérola do Rossio e do Ultramarino, este último feito apenas com cafés vindos de ex-colónias portuguesas. Há chás vendidos a quilo, de misturas pré-feitas ou de sabores escolhidos pelos clientes, há chocolates portugueses e suíços e muitos biscoitos, como os esses de Alcobaça.

Escrito por
Mariana Correia de Barros

Detalhes

Endereço
Praça D. Pedro IV
Lisboa
1100-202
Horário
Seg-Sáb 09.30–13.00 e 15.00–19.00
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