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A Time Out diz

Entrar e gastar dinheiro na Dava é voltar atrás no tempo, verdade, é ajudar a manter vivo o comércio tradicional, confere, mas é também saber que qualquer produto comprado tem qualidade. Há pão de Mafra autêntico, pão alentejano do Carvalhal (Grândola), broa de milho amarelo, vários frutos secos, miolo de noz, sultanas, carnes frias, conservas, enlatados e queijos, muitos queijos. Qual o mais vendido? “Temos vários e todos eles têm a preferência dos consumidores. Quando há muita coisa que agrada, não há preferidos”, responde Constantino Fonseca, à frente da Dava há 50 anos. E sabe bem do que fala.

Escrito por
Mariana Correia de Barros

Detalhes

Endereço
Avenida Duque D'Ávila, 38 B
Lisboa
1050-053
Horário
Seg-Sex 08.00-19.00, Sáb 08.00-20.00
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