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Manteigaria Silva Belém

Compras, Mercearias finas Belém
Manteigaria Silva Belém
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©Duarte Drago
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Fotografia: Duarte DragoManteigaria Silva Belém
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Fotografia: Duarte DragoManteigaria Silva Belém

Uma tábua de queijos e enchidos e um copo de vinho é um básico de final de tarde todo o ano. Se for com o Tejo a compor o cenário e música ao vivo, melhor. Cortesia da Manteigaria Silva, que abriu a terceira loja em Lisboa, com esplanada própria no remodelado espaço do Vela Latina, na Doca do Bom Sucesso, em Belém. No interior, o melhor da casa: os queijos de cura artesanal, com a afinação supervisionada por José Taboaço Branco, proprietário da casa fundada em 1890. Há desde o Serra da Estrela DOP amanteigado (8,50€) e de ovelha reserva (9€) ou grande reserva (10€), aos São Jorge com 24 (8,50€) ou 50 meses de cura (11,50€) . O presunto, pendurado no tecto da loja, é cortado na hora, em lascas finas numa daquelas máquinas que impõem respeito. Vão do bísaro (9€), ao de porco preto vintage, com 60 meses de cura(30€). Istotudoparaser pedidoemtábuasasoloou mistas ( dois queijos e um presunto, 12€). Todas acompanham com os frutos secos da casa e tostas, igualmente artesanais. Tudo a acompanhar com a extensa oferta de vinhos.

Publicado:

Nome do local Manteigaria Silva Belém
Contato
Endereço Vela Latina
Doca do Bom Sucesso
Lisboa
1400-038
Horário Todos os dias 11.30-22.30
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