A Jägermeister, marca de licor popular no mundo inteiro, acaba de abrir o seu primeiro Caffé. A aposta é em shots gelados, a 18 graus negativos, servidos directamente de torneiras para copos, também gelados, que podem ser consumidos no bar ou levados para fora. Cada shot custa 3€ e também há packs de oito a 20€ para take-away, ao bom e velho espírito do Bairro Alto. Se preferir, pode optar ainda por combinados com cerveja (a 5,50€ cada) ou cocktails, como o Jägermeister Mulle, uma versão do Moscow Mule, todos as 12€. A receita do licor, criado na Alemanha em 1935, é totalmente secreta, mas sabe-se que começou a ser feita por caçadores durante a guerra. “É um sabor simultaneamente doce, amargo e spicy, que pede logo outro a seguir.” Outro shot, leia-se. Mas vamos com calma: o teor alcoólico da bebida é de 35 graus. Por isso faça pausas demoradas e aproveita o facto do espaço estar a planear receber DJ sets, para “as festas mais pequenas de Lisboa” (o bar não é muito grande), que irão ser anunciadas nas redes sociais.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- R. da Rosa 40
- Lisboa
- 1200-190
- Horário
- Seg-Dom 17.00-00.00
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