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Cocktail da semana: Copper Field

É normal que com estas diferenças de temperatura comece a sentir-se doente. O Copper Field, do Cobre, pode fazer magia em fins-de-semana de constipações

Fotografia: Arlindo Camacho

Chá, mel e limão, a automedicação habitual quando os narizes começam a entupir-se, reúnem-se neste cocktail que faz magia pela saúde de toda a gente – não é ao acaso que tem nome de ilusionista. No Cobre, que abriu no fim de Agosto na Rua do Alecrim, há 25 cocktails na carta, a maior parte recriações dos clássicos com nomes sugestivos.

A nossa escolha desta semana, o Copper Field, pode muito bem fazer o papel de um chazinho quente numa noite em que os sintomas de gripe não são mais fortes do que a vontade de sair de casa. Uma mistura vitamínica de whisky japonês Nikka, chá Sensha, sumo de maçã, casca de laranja, mel e limão.

Preço: 13€

Morada: Rua do Alecrim, 24. Qua, Qui e Dom 17.00-02.00, Sex e Sáb 17.00-03.00

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