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Frito, claro, mas também assado, ensopado, ou até em caldeirada e feijoada. Há especialidades para todos os gostos no Festival do Choco de Setúbal, que arranca já este sábado, 24 de Fevereiro.
O programa é simples: rumar a Setúbal, escolher um dos 34 restaurantes aderentes, encher o prato e esvaziar a barriga de misérias. O Festival do Choco decorre entre sábado, 24 de Fevereiro, e 11 de Março, e se pensa que só vive da variante frita, esqueça.
São várias as receitas para degustar, incluindo as versões assada, com e sem tinta, de caldeirada ou feijoada, ou ensopada à antiga. Não lhe chega? Também se arranja estufado ou à alhinho.
Se chegar cedo, passe pela Casa da Baía, bem no centro, cenário de uma aula de culinária gratuita conduzida pelo chef José Serrano (já dia 11 haverá uma degustação comentada com o chef João Antunes).
Ah, e já que anda pela zona, faça o favor de reler os nossos conselhos. Não tem de quê.