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A Casa do Bacalhau

Restaurantes, Português Alfama
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casa do bacalhau
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Fotografia: Arlindo Camacho
casa do bacalhau
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Fotografia: Arlindo Camacho
casa do bacalhau
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Fotografia: Francisco Santos
farófias da casa do bacalhau
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Fotografia: Manuel MansoFarófias da Casa do Bacalhau
Casa do Bacalhau - Pataniscas
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Fotografia: Manuel Manso

A Time Out diz

4 /5 estrelas

Até o maior apreciador de bacalhau é capaz de ficar indeciso nesta casa com história, instalada nas antigas cavalariças do Palácio do Duque de Lafões. A lista é uma homenagem ao bacalhau, com mais de 30 maneiras de o provar, das mais clássicas às receitas mais recentes: assado na brasa, cozido com todos, à Brás, à Gomes de Sá, à Zé do Pipo, em caril, pataniscas ou pastéis, e até as partes menos nobres, mas muito saborosas, como as línguas panadas ou em arroz e as caras de bacalhau.

Perfeito para: Descobrir as mil e uma caras do bacalhau.

Obrigatório provar: A feijoada de sames de bacalhau.

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua do Grilo, 63
Lisboa
1950-145
Transporte Bus 718
Preço Até 30€
Contato
Horário Seg-Sáb 12.00-15.00/19.30-23.00; Dom 12.00-15.00
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É o restaurante indicado para se degustar as (quase) 1001 maneiras de fazer bacalhau!

Como boa portuguesa que sou, também gosto desta iguaria… a escolha recaiu logo para começar num fofo Pastel de Bacalhau. De seguida um estupendo Caril de Bacalhau com Risotto de Espargos, terminando num cremoso Creme Rico Queimado.

Voltarei sempre que quiser comer bacalhau sem ser Natal.