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A Sesimbrense

Restaurantes, Português Areeiro/Alameda
A Sesimbrense
Fotografia: Arlindo Camachoo

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.

Os avós de Paulo, sesimbrenses, inauguraram esta casa há 70 anos. Foi ficando na família, o nome manteve-se e agora é Paulo que recebe clientela habitual ou novos como se fossem da casa. Os pratos, esses, foram mudando. A D. Elisa, cozinheira, está lá para orientar o polvo na canoa, no forno com uma cebolada, e as cachupas que em algumas quintas-feiras substituem o cozido. Fora isso há “peixe e outras delícias do mar”, das petingas fritas com açorda às lulas à sevilhana, e pratos de carne bem servidos.

Imperdível: As pataniscas com arroz de feijão às sextas-feiras e o polvo na canoa sem dia fixo.

Obrigatório dizer olá: Ao Sr. Paulo Tavares.

Publicado:

Detalhes

Endereço Avenida Padre Manuel Nóbrega, 12 D
Lisboa
1000-294
Preço Até 20€
Contato
Horário Seg-Sáb 12.00-16.00/19.00-22.00
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