O espaço é pequenino, mas ainda assim maior do que o Âmago, o restaurante que Marta Caldeirão e André Coelho abriram em 2020, em plena pandemia, e onde tudo acontece à volta de uma mesa com apenas dez lugares. Três portas separam os dois espaços, que se podem complementar, embora cada um seja independente. No Âmago a Cave, os vinhos chegam de pequenos produtores, tal como no restaurante, e podem ser acompanhados por petiscos. Na esquina do prédio, virado para a rua, são as garrafas de vinho que compõem o bar. Há quatro mesas baixas e um pequeno balcão improvisado à janela. Já para acompanhar, a dupla de chefs apostou numa carta simples e descomplicada, à medida do espaço, que não conta propriamente com uma cozinha. O prato de queijos foi pensado em dois tamanhos (8€/14€), para que mesmo quem chega sozinho possa pedir. O arroz de sushi com ovo a baixa temperatura com furikake com presunto (9€) é uma das mais recentes novidades, assim como o cheesecake de yuzu (5€).
Âmago a Cave
A Time Out diz
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