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Anfíbio

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Anfíbio
Arlei Lima
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A Time Out diz

Depois de sucessivos anúncios adiados, a Doca da Marinha está, finalmente, no seu plano. Os quiosques (Vermelho, Amarelo e Azul) há meses que animam a zona, mas é o restaurante Anfíbio, mesmo ao lado Estação Sul e Sueste, em frente ao Campo das Cebolas, que promete ser a sensação dos próximos tempos. Com Miguel Rocha Vieira ao leme, está em cima do rio, e tem uma bonita esplanada. Afastado da alta-cozinha e dos longos menus de degustação, o chef preparou para aqui uma carta para quem gosta de estar à mesa a desfrutar, das entradas como um brás do mar (17€), com camarão da costa e molho de crustáceos, ou uma cavala em escabeche como "lá em casa" com pão alentejano molhadinho (12€), aos pratos mais compostos como o cherne assado com manteiga queimada, limão e alcaparras e puré de couve-flor (32€) e uma costela de novilho (25€), que é primeiro cozinhada ao longo de 20 horas a baixa temperatura, para depois ser finalizada no barbecue. Aos fins-de-semana, está garantida animação fora de horas.

Detalhes

Endereço
Av. Infante Dom Henrique A
Lisboa
1100-284
Horário
Seg-Sex 12.00-15.00, 19.00-23.00, Sáb-Dom 12.00-00.00
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