Ao 26 – Vegan Food Project
A Time Out diz
Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.
Vegans deste mundo, rejubilai! Há um novo restaurante onde não entra nada de origem animal e onde servem hambúrgueres gulosos em bolo do caco, cheesecakes de fruta variada e até bifanas de seitan. O Ao 26 – Vegan Food Project fica no Chiado, no lugar do extinto Kook, e é daqueles sítios que promete conquistar até o mais céptico dos carnívoros.
À frente do projecto está Catarina Gonçalves, engenheira de formação, vegetariana há oito anos, que já tinha aberto o Nomalism, em Campo de Ourique. O Ao 26 – Vegan Food Project é um sítio para almoçar, lanchar e jantar, com base numa carta de petiscos e snacks, feita com influências do mundo.
Ao almoço têm menus completos (até aos 9€), com sopa e prato do dia, há hambúrgueres, sempre de beterraba ou lentilhas, para acompanhar com batata doce frita e maionese de alho, têm tostas de queijo vegetal ou de legumes grelhados e há saladas como a de quinoa cítrica. Ao lanche há pão com manteiga vegetal ou scones. E ao jantar serve-se carpaccio de beterraba ou tempura de vegetais, e pratos como o tofu com crosta de broa de milho ou o bife de seitan com manteiga de ervas. Guarde ainda espaço para as sobremesas, feitas com adoçantes naturais.
E preços? Uma média de 15/20€.
Detalhes
Endereço |
Rua Vítor Cordon, 26 Lisboa 1200-484 |
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Contato | |
Horário | Seg 12.30-15.30 Ter-Sab 12.30-23.00 |
É o proprietário deste estabelecimento? |