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Arcoense

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Arcoense
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A Time Out diz

São cerca de 341 os quilómetros que separam Lisboa do melhor arroz de salpicão do país. No Arcoense, instituição gastronómica em Braga há mais de 30 anos, leva-se a comida tradicional portuguesa muito a sério, mais ainda quando se trata das especialidades minhotas. Em região de bom comer, é aqui que encontra um bocadinho de tudo o que consta do receituário local, apostado nos pratos de carne, como se espera, mas que não esquece os peixes e mariscos (e a lampreia, quando é época dela). A saber: o polvo grelhado com molho verde e o arroz de lavagante são boas opções para dar entrada à refeição, mesmo antes de se lançar nas papas de sarrabulho com rojões ou, se for dia de festa ou de muita, muita fome, no churrasco de boi, grelhado no momento e temperado só com sal. Para terminar não vale a pena vacilar, vá pela encharcada de pinhões e peça o café ao mesmo tempo.

Especialidades: Cabrito à padeiro, arroz de cabidela, caldeirada de peixe.

Detalhes

Endereço
Rua Engenheiro José Justino Amorim, 96
Braga
4715-043
Horário
Seg-Sáb 12.30-15.00/ 19.30-22.00, Dom 12.30-15.00
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