Baguettes & Cornets

Restaurantes, Padarias Chiado/Cais do Sodré
Baguettes & Cornets
1/5
Baguettes & Cornets
Baguettes & Cornets
2/5
Baguettes & Cornets
3/5
Baguettes & Cornets
4/5
Baguettes & Cornets
5/5

Christian Calmeau começa às 04.00 da manhã para fazer croissants simples e de framboesa, tarteletes de figo, pain au chocolat. E uma enorme variedade de pães, do pain limão, com farinha de centeio e limão confitado (2,30€) e pain muesli, com muesli de frutos vermelhos misturado na massa (2,80€), aos mais clássicos pain pouchon (3,50€) – que antes de serem postos no saco levam um lacinho com as cores de França – ou as baguetes campagne (1,20€) e caractere (1,90€), com farinha de trigo, trigo sarraceno e sésamo.

Há muito pão nesta casa, é certo, mas também há muito gelado nesta nova casa em São Bento. São da marca Glaces des Alpes e por enquanto há 40, entre eles o de hibisco vermelho com maracujá e banana, lichia, kumquat, creme catalão ou vinho do Porto, numa parceria com a marca Porto Cruz (há a versão Porto 10 anos e a de vinho do Porto branco com infusão de alecrim e limão). Com a mudança de estação, entre Setembro e Outubro, chegarão os sabores salgados, como pimenta de sichuan, cogumelos, queijo de cabra, espargos verdes ou até cerveja.

Publicado:

Nome do local Baguettes & Cornets
Contato
Endereço Rua de São Bento, 78
Lisboa
1200-109
Horário Todos os dias 08.00-20.00
É o proprietário deste estabelecimento?

You may be interested in:

Average User Rating

5 / 5

Rating Breakdown

  • 5 star:1
  • 4 star:0
  • 3 star:0
  • 2 star:0
  • 1 star:0
LiveReviews|1
1 person listening
tastemakerTastemaker

Trabalho mesmo em frente a este sítio. O folhado de queijo e fiambre é A MELHOR COISA DO MUNDO: É estranho se admitir que como todos os dias? Sim. Todos os dias. O momento mais fofo do meu dia é quando a menina francesa de sardas me pergunta no seu português com tonalidade francesa "Quér Quente?". Quando voltei de férias após quase 3 semanas foi aí que percebi que estava em casa novamente. Obrigada. As sandes também são muito boas assim como o Pain au Chocolat ;)