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Bénard

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  1. Esplanda da Bénard
    Fotografia: Ana LuziaEsplanda da Bénard
  2. benard
    ©DR
  3. bolo rainha da benard
    Fotografia: Ana Luzia
  4. croissant da bénard
    Fotografia: Manuel Manso
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A Time Out diz

4/5 estrelas

Os croissants saem quentinhos do forno, para comer com manteiga ou recheados com chocolate, doce de ovos ou morango, e é raro quem ali entra só para beber um café ou ficar-se pelo chá – mesmo quando longe do Natal, época do também famoso bolo-rei. A Benard abriu portas ainda no século XIX, em 1868, e tornou-se num espaço afamado e de tal maneira bem visto que ali até podiam entrar mulheres, mesmo sozinhas. A esplanada é o melhor spot para fazer tempo sozinho: o movimento cosmopolita da Rua Garrett é fértil em distracções e apetece ficar.

Detalhes

Endereço
Rua Garrett, 104
Lisboa
1200-205
Horário
Seg-Sáb 08.00-23.00
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