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BOS 54

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A Time Out diz

A grande cabeça de vaca arouquesa serve de logótipo e é a primeira pista sobre este restaurante: BOS é abreviatura para bovino e 54 é a temperatura ideal a que a carne deve ser servida. O projecto e o conceito é dos sócios Diniz Raposo, nascido no Brasil onde esteve ligado à criação de gado como negócio familiar, e de Pedro Monteiro, que trabalhou no Ritz e na Quinta do Lago noutros tempos e agora assume os comandos da cozinha. Neste steak bar, acabadinho de abrir, servem-se as melhores carnes de vaca europeias vindas da Irlanda, da Alemanha e dos Açores, com cortes da vazia, entrecôte e tomahawk (13€-54€) cozinhados num Josper. No campeonato do porco há barriga e ribs (8€-10€) para encher o bandulho. No bar, a aposta cai em cima do rum, whisky e champanhe e todos os cocktails possíveis de servir com estas três bebidas – além da extensa carta de vinhos, claro.

Escrito por
Editores da Time Out Lisboa

Detalhes

Endereço
Jardim Carlos Anjos
Avenida Sabóia, 15
Monte Estoril
Estoril
2765-277
Horário
Ter-Qui 19.30-23.30, Sex-Sáb 19.00-02.00, Sáb-Dom 13.00-16.00
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