Bougain Avenida
Afonso Morais Pires | Tártaro de beterraba fumada

Bougain Avenida

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  • Avenida da Liberdade
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A Time Out diz

É difícil de acreditar que no meio da Avenida da Liberdade se esconde um jardim tão verdejante como este. As mesas, tapadas pelos chapéus de sol, rodeiam-se de árvores e inúmeras plantas, como estrelícias e também buganvílias. Isto porque estamos no Bougain, o restaurante de Miguel Garcia que, em Cascais, ocupa o jardim da Casa da Pérgola, e que abriu no hotel Valverde. De Cascais, vieram alguns dos clássicos e a vontade de apresentar uma cozinha descomplicada, para todos os dias. Na carta, encontramos o lírio curado (18€), o beef Wellington (66€), o steak tartare (29€) e o arroz de carabineiros e citrinos (72€). Mas também novidades como o carpaccio de vieiras (18€), os tártaros de beterraba fumada (14€) e de atum picante (18€), o papillote de robalo do mar (32€) ou o ribeye maturado (32€). As sobremesas vão das mais doces, como os profiteroles chouquette (14€), às mais salgadas, de que é exemplo o doce de queijo de cabra (12€).   

Detalhes

Endereço
Valverde Lisboa Hotel & Garden
Avenida da Liberdade, 164
Lisboa
1250-146
Horário
Seg-Dom 12.30-00.00
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