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Brick Cafe Lisboa

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Brick
Duarte Drago
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A Time Out diz

Um oásis de boa comida a preços  imbatíveis. Nuno Pereira e Inês Araújo tinham aberto há pouco a Casa Amarela, ao Rato, quando se juntaram ao arquitecto Luís Carvalho e ficaram com o Brick. Mantiveram o brunch que fez a clientela na primeira vida da casa e começaram a trabalhar na cozinha com influências asiáticas, peixe fresco e produtos sazonais. Os sabores dispararam, os preços ficaram no sítio: 7,50€ a 8€ os pratos de carne e de peixe, 6,20€ a 6,70€ o prato económico e a salada (um deles é sempre  vegetariano). As sobremesas são  caseiras (a tarte de lima, 2,50€ a fatia, é a mais popular), há cerveja artesanal (3,20€) e vinho (3€/copo) da semana, sumos do dia (1,50€-1,70€) e ambiente de bairro. O que é um feito num sítio onde nem sempre é fácil conseguir mesa, sobretudo ao fim-de-semana.

Hugo Torres
Escrito por
Hugo Torres

Detalhes

Endereço
2
Rua de Moçambique
Lisboa
1170-245
Horário
Ter-Sex 08.00-20.00, Sáb 08.00-18.00, Dom 10.00-18.00
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