A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Buonapizza

  • Restaurantes
  • São Sebastião
  1. Buonapizza
    ©Manuel Manso
  2. Buonapizza
    ©Manuel Manso
  3. Buonapizza
    ©Manuel Manso
  4. Buonapizza
    ©Manuel Manso
  5. Buonapizza
    ©Manuel Manso
Publicidade

A Time Out diz

No 48 da Pinheiro Chagas há uma herança que se reinventou como uma carta de amor à gastronomia italiana. Paulo Caldeira e Anabela Carraço pegaram na morada de uma antiga padaria e trouxeram-lhe vida nova com o Buonapizza, uma aventura que faz das pizzas casa e de Itália a mesa.

As pizzas são todas feitas em forno de lenha e há muita variedade. Afinal, o Buonapizza é a casa das pizzas parziale, que combinam uma pizza e um calzone num só. Nestas, há escolhas como a Diavola (10,90€), a Hawai (10,50€), a Della Terra (11€), com presunto, fiambre, parmesão, mozarela fior di latte – uma variedade de mozarela feita com leite de vaca – e molho de tomate San Marzano ou a Gamberi (13,50€).

A provar há ainda os risotos, al ragu e funghi (8,95€) ou o risoto gamberi (14€). Nas pastas, o tagliatelle salmone (10€) ou o spaghetti vegetariano (8,25€) são outras das apostas e pode terminar com uma panna cotta de frutos vermelhos (4,50€), feita na casa. Se preferir, os gelados da Buonapizza são da Nannarella.

Detalhes

Endereço
Rua Pinheiro Chagas, 48A
Lisboa
Horário
Seg-Dom 12.30-15.30/19.00-23.00
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar