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Café Tati

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  1. Café Tati
    Gabriell Vieira
  2. Restaurante, Penha de França, Café Tati
    ©Gabriell VieiraCafé Tati
  3. Restaurante, Penha de França, Café Tati
    ©Gabriell VieiraCafé Tati
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A Time Out diz

Por vezes, há mudanças que vêm por bem. Foi isso que aconteceu ao Tati, depois de se transferir do Cais do Sodré para a Penha de França, em plena pandemia. Com a nova morada, o restaurante focou-se mais na comida e tornou-se num caso sério de criatividade, detalhe e consistência. Das mãos da chef argentina Romina Bertolini saem ora pratos de conforto, como as suas míticas empanadas, ora criações mais técnicas, como o pato curado com pistáchio. Os pratos na ardósia estão sempre a mudar, tal como a carta de vinhos, uma das mais seleccionadas no que aos vinhos naturais diz respeito. Acresce o ambiente de bar informal e o serviço amigável e conhecedor. Não há outro bistrô assim em Lisboa.

Alfredo Lacerda
Escrito por
Alfredo Lacerda

Detalhes

Endereço
Rua Carrilho Videira, 20B
Lisboa
1170-079
Preço
20-25€
Horário
Seg, Qui e Sex 17.00-00.00, Sáb-Dom 12.00-00.00
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