Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right Carniçaria Portugueza

Carniçaria Portugueza

Restaurantes, Steakhouse Grande Lisboa

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.

Esta Carniçaria, numa rua discreta na Cova da Piedade, tem um menu que dá especial destaque às carnes maturadas, explicando aos seus clientes como faz a maturação: são colocadas numa arca frigorífica especial, com temperaturas que não ultrapassam os 2/3º e humidade a 0%, durante um período máximo de 60 dias. Mas antes de se atirar às carnes, comece pelo bolo do caco com manteiga de alho (2,253) ou os rolinhos de alheira com ovo de codorniz (3,50€). Depois, para os carniceiros, há então entrecôte maturado (15,75€) e marmoreado (13,75€), vazia (14,90€), picanha uruguaia (12,75€), o wagyu (19€), ou uma boa tábua carniceira com várias carnes (56€ para quatro pessoas). Se for team peixe, há a opção do bacalhau com batata assada (9,90€). Aos almoços, aos dias de semana, há um menu especial a 8€.

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua Cooperativa Piedense, 60A
Cova da Piedade
Almada

Horário Qua-Dom 12.00-15.00/19.30-22.30, Seg 12.00-15.00.
É o proprietário deste estabelecimento?
Também poderá gostar
    Últimas notícias