A marca que há muito conquistou o Norte – tem quatro lojas espalhadas pelo Porto, Braga, Guimarães e Viana do Castelo – chegou a Lisboa pela mão de Liliana Trigo. Há cheesecakes de frutos vermelhos, tartes recheadas com maçã ou com ganache de chocolate, croissants estaladiços, sumos naturais e uma infinidade de quadradinhos de brownie.
Se lhe apetecer um brunch às cinco da tarde, ninguém vai estranhar. Dele fazem parte uma sopa do dia ou um iogurte com doce de morango; um croissant ou um scone com manteiga e compota; uma sanduíche ou um prato de ovos mexidos; e ainda uma fatia de bolo, uma bebida fria e outra quente (10,95€).
Fora do brunch, há ainda crepes salgados de presunto, salmão, ou de requeijão com tomate e pesto (entre os 4,25€ e os 5,45€),sandes de carne desfiada com queijo Brie e rúcula (4,95€), várias saladas, panquecas com iogurte natural e fruta (3,90€), cookies com chocolate branco, de leite e negro (1,45€/unid) e uma grande variedade de bolos caseiros, que vão das banoffee pies aos bolos sem glúten.