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Charkoal

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  1. carne maturada do charkoal
    Fotografia: Arlindo CamachoCarne Maturada do Charkoal
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    Fotografia: Arlindo Camacho
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    Fotografia: Arlindo Camacho
  4. Charkoal
    Fotografia: Arlindo Camacho
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A Time Out diz

Quando se escreve chef atrás de Cordeiro, é chefe à portuguesa, já se sabe, e este novo restaurante na Marina de Oeiras só vem sublinhar essa ligação ao produto português. O Charkoal abriu no espaço do antigo Peter Café Sport, com uma carta desenhada por José Cordeiro e cheia de grelhados no carvão, com muito peixe e marisco frescos e carne, sempre a pensar no que é saudável.

Detalhes

Endereço
Marina de Oeiras, Bloco A
Oeiras
2780-267
Contato
21 44 1443
Horário
Ter-Qua 11.00-23.30, Qui-Sáb 11.00-24.00, Dom 11.00-19.00
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