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Copenhagen Coffee Lab

Restaurantes, Cafés Chiado/Cais do Sodré
3 /5 estrelas
Copenhagen Coffee Lab
© Viktor Holm Copenhagen Coffee Lab

A Time Out diz

3 /5 estrelas

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.

Os grãos de café são colhidos na Etiópia, no Brasil ou na Guatemala, mas viajam até à Dinamarca para serem torrados, antes de chegar ao Príncipe Real. No Copenhagen Coffee Lab bebe-se café artesanal, de saco e filtrado na hora. Também existe em take-away e basta escolher a forma de o confeccionar: frenchpress, aeropress ou V60. A bebida é valorizada, até na forma de ser apresentada, e também se comem por ali as especialidades típicas da casa-mãe de Copenhaga – o projecto foi trazido para Portugal por três amigas dinamarquesas. Há pão escuro de centeio com sementes e sabor amargo (rye bread) e também o cinnamon bun, adocicado com canela.

O ambiente é cosmopolita: há crianças por ali e muitos tablets. O branco domina a decoração clean, as madeiras são claras e não há qualquer espaço por aproveitar – incluindo o parapeito da janela, onde estrangeirados aproveitam para trabalhar ao computador.

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua Nova da Piedade, 10
Lisboa
1200-298
Contato
Horário Seg-Sex 08.00-17.30, Sáb-Dom 09.30-17.30
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