1. Restaurante, Bistro, Coucou
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Coucou

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A Time Out diz

Brunch não tem de ser sinónimo de manhã. No Coucou, aberto há apenas um mês e meio, comem-se grandes pequenos-almoços durante todo o dia. A casa pertence ao indiano Tushar Bawa e à ucraniana Dariwa Selikhova, que quiseram trazer para Campo de Ourique uma fusão de sabores, vindos de muitas partes do mundo. O café de especialidade é uma das bandeiras do café intimista, mas não é a única. Entre os pratos mais requisitados estão um hambúrguer matinal (8,5€), com abacate, ovo e bacon; o croque madame (8€), com fiambre, queijo, molho de espinafres e ovo estrelado; e a tosta de quatro queijos (7,5€). Se for do tipo indeciso, atire-se ao prato de brunch (15€). Vem bem recheado com ovos benedict, torradas, manteiga, um complemento à escolha (entre salmão, bacon e salsicha), um iogurte com granola e fruta, panquecas com mel, sumo de laranja natural e café.

Detalhes

Endereço
Rua Ferreira Borges 149C (Campo de Ourique)
Lisboa
1350-135
Horário
Qua-Seg 8.00-18.00
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