Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right Cozinha de Rosália

Cozinha de Rosália

Restaurantes, Brasileiro Ajuda

A Time Out diz

Fabrizio Mariuzzo é o responsável pela Cozinha de Rosália, uma start-up brasileira em homenagem à mãe, Rosália, mas também a “todas as mulheres do Brasil e de Portugal”, reforça. É um projecto de comida regional brasileira assente no take-away e delivery (através das plataformas Glovo e Uber Eats). Todos os meses a ementa muda, fazendo uma viagem de norte a Sul do Brasil. “Por ser um país de dimensões continentais, executamos um profundo estudo da história da gastronomia brasileira, assim contemplamos pratos diversos sempre privilegiando ingredientes frescos, coloridos e saudáveis”, diz. Há três opções diárias (6,60€) mas os mais clássicos são a feijoada completa, a galinhada mineira , o arroz de carreteiro, o baião de dois ou a vaca atolada.

Publicado:

Detalhes

Endereço Largo Rio Seco, 14 (Ajuda).
Lisboa

Contato
Horário Ter-Dom 12.00-15.00/18.30-21.30.
É o proprietário deste estabelecimento?

A vossa opinião

LiveReviews|0
1 person listening