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Cruzzeria

Restaurantes Chiado/Cais do Sodré
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Fotografia: Manuel Manso
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Fotografia: Manuel Manso
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Fotografia: Manuel Manso
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Fotografia: Manuel MansoCeviche de carapau com espuma de mojito
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Fotografia: Manuel Manso
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Fotografia: Manuel Manso

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.

Este restaurante é uma Cruzzeria – junta o melhor do mundo dos crus e o das pizzas. Uma das melhoras maneiras de provar um bocadinho de tudo é com o menu de degustação de seis pratos mas têm muito por onde escolher na carta. Há gunkans com salmão e tártaro de atum (5,50€), um carpaccio de polvo (8€) ou o prato ‘qual é qual’, com um tártaro de atum e outro de novilho com os temperos trocados (18€). Depois há oito pizzas onde as mais “normais” são a marguerita (11€) e a diavola (12,50€) mas há a de ovos rotos, com ovo estrelado, presunto e paprika (15€), a do mar à Bulhão Pato, com lulas, camarão, mousse de coentros e limão (16€), queijos portugueses, com queijo da Serra, da ilha, marmelada, rúcula e requeijão (15€) ou uma pizza fria, com salmão fumado, puré de abacate, ricota e coentros (16€). 

 

Publicado:

Detalhes

Endereço Calçada do Ferragial, 9 (Cais do Sodré)
Lisboa

Contato
Horário Ter-Sáb 20.00-02.00 (cozinha fecha às 00.00)
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