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Desgarrada na Musa

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Desgarrada Musa
DRPedro Monteiro, chef da Fábrica Musa
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Há muito que, pelos lados da Musa, deixou de ser só a cerveja artesanal a encantar a clientela – o mais provável é mesmo acabar sentado à mesa a comer e a lamber os dedos. Pedro Monteiro, chef da Fábrica Musa, em Marvila, vai receber ao longo dos próximos três fins-de-semana outro chef convidado para um duelo de petiscos. A primeira battle é caseira e acontece entre a Fábrica Musa e a Musa da Bica – Leonor Godinho vai apresentar os seus koftas de borrego enquanto Pedro Monteiro junta ao frente-a-frente os durums de porco com ananás. O duelo carnívoro está marcado para dias 17, 18 e 19 de Julho. Nos dias 24, 25 e 26 de Julho é Taco a Taco com Pedro Bandeira Abril, que assumiu há pouco tempo a cozinha do Chapitô e convidou uma série de amigos para os jantares especiais Friendly Fire, onde Pedro Monteiro costuma estar. Nestes dias de desafio de tacos, entram na competição os tacos de polvo de Abril, contra os de  picanha do chef brasileiro. A 30 e 31 de Julho e 1 de Agosto, o tema será Chutos e Canapés, entrando em acção o chef alentejano Vitor Charneca, que esteve à frente durante muito tempo das cozinhas do Sal Grosso e Salmoura. Na mesa a batalha será entre as cochinhas de jaca de Pedro e os rissóis de polvo de Vítor.  

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