Duíche
RITA CHANTRE

Duíche

  • Restaurantes
  • Estrela/Lapa/Santos
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A Time Out diz

Para Alexandre Leão, as sandes estão intimamente ligadas a memórias de infância. Era a típica refeição leve de domingo, feita pela mãe. Há dois anos, este luso-descendente trocou Paris por Lisboa e, na hora de abrir um negócio próprio, não teve dúvidas. Sem grandes opções para quem quer comer uma valente sanduíche com ingredientes cozinhados, abriu o Duíche. No menu, o destaque vai para as receitas de conforto. A de carne assada (12,50€) é a favorita do proprietário – com carne de vaca a desfiar-se a cada dentada, queijo flamengo, pimentos vermelhos e pickles de pepino, tomate fresco, chimichurri, molho gravy e coentros. Uma sandes de sabor intenso, que ainda assim não rivaliza com o best-seller da casa, a chicken piri-piri (11€), que além do frango assado e do doce de bacon, traz uma dose extra de maionese picante que cada um pode dosear a seu belo-prazer. O pão vem da Crust, uma padaria em Alcântara, e os acompanhamentos também brilham à sua maneira, especialmente a salada de pepino, molho de iogurte e hortelã (3,50€). Em dias soalheiros, os piqueniques começam a ser um clássico por estas bandas. Há cada vez mais pessoas a pedirem a sua sanduíche e a levarem-na para o Jardim da Estrela, mesmo ali ao lado.

Detalhes

Endereço
Calçada da Estrela, 179
Lisboa
1200-665
Horário
Seg-Sex 12.00-17.00, Sáb 12.00-18.00
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